Читинцы счастливы на работе, если имеют высокую зарплату и хороший коллектив — исследование

01 апр в 20:18
Высокая зарплата и хорошая атмосфера в коллективе — залог счастья сотрудников читинских компаний. Такой вывод следует из тематического исследования сервиса SuperJob.

«Практически каждый четвертый читинец на вопрос, что делает его несчастным на работе, ответил «низкий заработок» (22%). На втором месте неблагоприятная атмосфера в коллективе —12%. Отношение руководства делает несчастным каждого девятого (11%). Скука и безделье — 9 и 8% опрошенных соответственно. График работы не нравится 4%. Еще 5% признались, что несчастны, если заняты нелюбимым делом. 3% читинцев претит сама необходимость трудиться: поводом быть несчастным на работе для них служит буквально все. В противовес им каждый седьмой не находит причин для несчастья на работе (15%)», — говорится в сообщении.

Высокая зарплата делает счастливыми 29% читинцев, 28% наслаждаются хорошим отношениями с коллегами. 13% доставляет удовольствие достижение поставленных целей. Комфортные условия труда делают радуют 10% опрошенных. Еще 7% в рабочем процессе нравится буквально все. 5% счастливы, если занимаются любимым делом, 6% — если работа интересна.

×