Быстринский ГОК приглашает выпускников вузов на работу через «Забайкальский призыв»

03 июл в 10:53

Быстринский ГОК приглашает выпускников вузов поучаствовать в молодёжном «Забайкальском призыве». Об этом 30 июня сообщается в Telegram-канале «75.ru».

— Быстринский ГОК – это один из крупнейших за последнее десятилетие проектов России. Компания обогащает руду Быстринского месторождения, где добывается золото, медь и железо. Мы динамично развиваемся, у нас очень амбициозные цели, мы применяем самые передовые технологии, в том числе, по управлению персоналом. Инновации для нас – не просто слова из телевизора, а реальность. Мы за людей, за прогресс и за экологию, — рассказали директор по персоналу компании Михаил Сальков.

Предприятие приглашает на работу молодых, энергичных, целеустремлённых. Быстринский ГОК индивидуальное развитие, участие в очень интересных проектах, направленных на снижение затрат, повышение операционной эффективности, улучшение качества выпускаемой продукции.

— В августе мы открываем новый офис в Чите с инновационным дизайном. Условия проживания, досуга и занятий спортом в нашем вахтовом посёлке – одни из самых лучших в регионе. А уровень заработной платы у нас очень достойный. Поэтому если вы хотите работать в одной из крупнейших компаний региона – приглашаем вас принять участие в молодёжном проекте «Забайкальский призыв». Ждём, — добавил Сальков.

×